лишь одна встреча

Я как раньше не плачу,не страдаю
но я очень сильно по тебе скучаю
и сейчас я живу лишь в надежде
и Господа Бога прошу о встрече.
Об одной единственной встрече
почувствовать любви бесконечность
посмотреть в твои глаза синие-синие
такие опасные и такие красивые.
Быть обреченными воспоминаниями
делиться любовью юной и желаниями
смущать друг друга взглядами поздними
уходя взорами,вдохами в молодость.
Возвращая  мечтатели в её обитатели
в объятиях любовных искусителей
возвращая вкус малиновых поцелуев
нежных,трепетных что несомненно волнуют.


Рецензии