Сколько

                Первые мая цветы:
                Ландыши,огоньки,
                Да,воскресает весна,
                Только зачем мне нужна?

                Сколько напевов в зиме,
                Сколько надежд в феврале,
                Сколько лучей на заре,
                Сколько расплат в итоге...

                Умер тот кто любил,
                Нет нас никто не спросил,
                Жду воскресения я,
                Кажется я умерла...........

                Бог жизнь оставил любя,
                Чтобы я поняла,
                Что такое любить,
                Как дальше мне жить?

                Бог испытания дал,
                Лучше б я раньше ушла,
                Что же ты тянешь с мной,
                В омут с ним с головой........



             ( Стихи написаны давно...               
               


Рецензии