Тает, тает лёд в стакане,
Поманит и вновь обманет,
Искрой брызнет как алмаз,
Льются слёзы с моих глаз.
Каплю робкую уронит,
Побежит да не догонит,
Змейка вьётся по стеклу,
Плачут сосны на ветру.
Ослепит – не пожалеет,
С ног собьёт, и не согреет,
Я руками заслонюсь
И сквозь слёзы улыбнусь.
Плачет лёд в моём стакане,
Не хочу я жить в обмане,
Лёд – не камень, лёд – вода,
Верю в счастье навсегда.
28.09.2011
Свидетельство о публикации №116102808768