Сыграй мне, мальчик, на свирели,
А я налью в бокал вина,
Твои глаза меня согрели,
Так глубоки, что в них нет дна.
Мне чёрный шёлк щекочет тело,
Свеча чуть плачет, догорая.
Я удержать тебя хотела,
Ты не уйдёшь, теперь я знаю.
Ты мне играешь оду грусти,
Роняют розы лепестки,
Тебя ко мне уж не подпустит
В ночи дрожание руки.
Свирель споткнётся и умолкнет,
Свечи огарок растворится…
Душа в твоих объятьях тонет.
А может, мне всё это снится?
18.07.2011
Свидетельство о публикации №116102808753