Приснится же..
Попрыгать на скакалке
и съехать по перилам....
Дать подзатыльник Петьке
и подмигнуть игриво..
Пошлепать вновь по лужам,
размазать утром кашку...
Дразнить соседку Ирку,
поймать опять букашку....
Водить вновь хороводы,
под ёлкой ждать-подарки!
Приснится же такое....
Будильник,ты в порядке?
Свидетельство о публикации №116102800874