Любовь побеждает

"Любовь побеждает".

Чудеса:страсть;вижу твои красивые глаза.
Любовь,расцветает от нежности душа;
Твой взгляд:моё сердце влюблено,
Жар любви,верить в чудеса разрешено,
Твоя красота яркая вдохновляет,
Любовь на этом свете побеждает.

28.10.2016 год.


Рецензии