Колыбельная

Спи милая, я с тобой
Представь, что мои руки обнимают тебя...
И мы засыпаем, как прежде - в тепле друг друга:

До утра, до утра, до утра
Убаюкает нас тишина 
Спи родная я песню тебе
Буду петь о весне, о весне
Поплывем, поплывем,  поплывем
В этом мире мы только вдвоем 
Спи родная Пусть темная ночь
Нас спасает, прогнав страхи прочь
Закрывай, закрывай, закрывай
Свои очи, но мне открывай
Свое сердце и а этом краю
Я его сохраню, сохраню


Рецензии