Яне-Марии Курмангалиной

Яне-Марии Курмангалиной отважно спасающей беззащитных мышей от мышеловок отрав и прочих подлых ухищрений цивилизации по умерщвлению братьев наших меньших
.
от всех буддистов ойкумены
за доброту спасибо вам
ахимсы голос сокровенный
как в палестине авраам
хотел зарезать было сына
но что-то в небе палестины
произошло и бог изрёк
харэ не режь какой мол прок
от этих жертвоприношений
боёв стахановских движений
за-ради подлых и позёрских
поползновений живодёрских

28.10.2016(18–52), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии