Странная

какая странная ...
Лизетта
ей про любовь -
она про секс
ну прихватил слегка ...
за жопу
гастроколический рефлекс !
удав всегда глотает пищу
б***
без разбора
не жуя
а тут красивая такая
и пахнет пивом ...
вкусно
**я ...


Рецензии