Разбилась мечта голубая

Разбилась мечта голубая,
Исчезли надежды мои,
Печальным огнем догорая
В моей опустевшей груди.
Безрадостный путь совершаю,
Былому черту подвожу,
Изменить ничего не пытаюсь,
Безысходность осознаю.
Смиренно на мир я взираю,
Закончилась песня моя.
Одно понимать начинаю,
Такая судьба у меня.


Рецензии