Все отдать и выиграть... куш!
Листва не опала его.
Ярки листья сердечки,
Время летать не пришло.
Удержались они против ветра,
Дождик к земле их не сорвал.
Осень... значит не лето,
Но ствол их крепко держал.
Есть основа у каждого тела,
У поступка есть тоже резон.
Поступает порою так смело,
А затем говорим....это сон.
Одинокий клен не могучий,
Отражение плывет по реке.
Есть истории жизни по круче.
Надо верить в основе...себе.
Сохраняя то, что имеешь,
Оторвался в пучине пропал.
И с потерей ты не успеешь,
Сохранить свой капитал.
Одинокое дерево жизни,
В отражении мира из душ.
И рождаются дикие мысли,
Все отдать,но не выигран...куш!
Свидетельство о публикации №116102808670