Просто слушаю мир

Просто слушаю мир:
Шорох шин, проезжающий мимо,
Звон цикады, живущей в ночи,
Вдалеке крики майн, затихающих быстро и резко,
Где-то плачет малыш, нежность ветра, и чья-то беседа,
Резкий стук у соседей, открывающих на ночь окно,
Словно шум водопада – так вздыхает уставший город,
Хор цикад разрывает ночную темень,
В сердце мир и покой,
Благодать от слияния с природой…
Просто слушаю мир…

                30.07.2011


Рецензии