АЛЕН

215. (2 августа)

Мудрит последовательный своё
И до конца доводит, что задумал.
Пусть на него нацелены все дула,
Гимн жизни он под дулами споёт.

Увы!- к нему снисходит бытиё.
Ворочать мог он не сумой, а суммой
Наличности приличной,- нет, угрюмым
Легко любые суммы отдаёт...

Подобно огороду моему:
Сад всей душою за меня - бери!-
Последний плод, но улыбнись в печали...
Мораль природе черти накачали...

А что у нас? Мальчишка по-всему?
Дай имя,- нет, сосед, тут не мудри,-
Последователен изначально Ален...
Иного Алена мы не встречали.


Рецензии