Пусть будет вечна красота

      Пусть будет вечна красота,
    Нам вечно ей молиться.
    Всевышний создал не спроста,
    Мать-Женщину-Царицу.
      Родник прекрасный вечных вод,
    Источник всех народов.
    Лишь только чтоб не зазналась,
    Назначил боль при родах.
      Я преклоняюсь до земли,
    Целую ваши ноги.
    Дай Бог им сил, чтобы несли
    Лишь счастье в Мир народов.


Рецензии