Последняя минута пред рассветом
Какой-то миг – и вспыхнут небеса!
И самый лучший город на планете
Волной умоет нежная роса.
Проснутся улицы, бульвары и проспекты,
Проснутся жители прекраснейшей столицы,
Проснутся новые вопросы и ответы.
Ещё мгновение – и небо заискрится!
Взорвутся птичьим гомоном деревья,
И птицы прокричат, что жизнь – прекрасна!
И в счастье город вдруг опять поверит,
Ведь небо чистое, и светит солнце ясно.
Свидетельство о публикации №116102808642