Не забывайте...

Не забывайте тех кого любили
И не печальтесь, помните всегда,
Как первый раз цветы вам подарили,
Смущаясь покраснения лица.

Нельзя забыть прекрасные минуты
И бешеного пульса, сердца стук.
К любви еще не изведаны маршруты,
Лишь робкое прикосновенье рук.

Не забывайте радость, что дарили
И первое признание в любви.
Ведь мы тогда неистово любили
И зрелость еще будет впереди.

 © В.П.           28.10.2016         18:54


Рецензии