Порвались часы песочные,
Стекли мокрой тряпкой вниз,
И доли мои височные
Легли на холодный карниз.
Я думала, мир загадочный
Откроет мне тайны души,
Но приступ болезни припадочной
Лишь горько меня рассмешил.
Щека затекает левая,
Сожмурился левый глаз.
Ведь я у тебя была первая.
О, где он, тот первый раз?
Шевелятся мокрые часики,
Растут, как морская капуста,
И злобные гондурасики
Орут, чтоб им всем было пусто!
А я посмотрю на звёздочки –
Блестят как алмазные крошки!
На небе сейчас ни облачка,
И надо ж – заткнулись кошки.
Зависло подмокшее время,
Сползаю с карниза вниз.
Мне ангел целует темя.
Не жизнь, а любви каприз.
28.07.2011
Свидетельство о публикации №116102808619