Так тому и быть

Над головой сгустились тучи...
С тоской гляжу на циферблат...
Надеюсь завтра будет лучше...
И мыслям в такт часы стучат.

В глаза твои смотрю с надеждой.
В них столько света и тепла.
В них океан любви безбрежной...
В них солнце, радость и весна.

Давай оставим серость буден
И, наслаждаясь тишиной,
Хоть пару дней вдвоём побудем...
Прошу тебя, пойдём со мной!

Сбежим, оставив шумный город,
Туда где травы пахнут счастьем,
Где шум воды и листьев шорох...
Чтоб отряхнуть с души ненастье.

По лунной узенькой дорожке,
Чтоб прогуляться не спеша,
Считать на небе звёзды-крошки...
С тобою быть... тобой дышать.

Дрожащих губ твоих касаясь,
Нектар любви сполна испить...
Друг в друге нежно растворяясь
Нам счастья жажду утолить.

Стучат часы, бегут минуты...
И время не остановить.
Но ветер дует нам попутный...
Мы вместе! Так тому и быть...


Рецензии
Можно было написать и короче:

Мы вместе и всегда,нам улыбнутся снова города,
Тобой дышу и губ касаясь,я счастью снова изумляюсь.

Александр Русский 2   31.10.2016 19:46     Заявить о нарушении
Конечно можно, можно и ещё короче "С любимыми везде хорошо" )))))))))))
Спасибо, Александр!
С уважением, Катарина.

Катарина Завадская   01.11.2016 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.