кто ты
пылинка,
лучик случайный, амфора,
наркотик или ромашковая полянка ?
улыбающяяся смуглянка, -
метафора ошеломительная ,
запах японской сакуры,
прикосновение Агасфера -
твоя манера
пугает
своей открытостью,
ты как русалка нагая
или Венера,-
рождённая пеной,
фантазией композиторской...
полумесяца взгляда бледнее
тело,
лицо и руки твои...
говори о себе,
не таи...
28.10.16.
Свидетельство о публикации №116102808580
Оксана Смелик 28.10.2016 19:32 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 28.10.2016 19:52 Заявить о нарушении