***

Годы летят словно ветер в пустыне
секунды песчинки
минуты волнами
и вырастают барханы годами....

не прокопать в них дорогу назад
и не увидеть оазис и сад
детство родное назад не вернёшь
в озеро детства уже не нырнёшь...

время не станет нас дожидаться,
время не даст нам здесь оставаться,
здесь и сейчас оно не делимо,
если остался, ушло время мимо...


Рецензии