Предательство
Свет погасил… Глазами вижу осень,
Летящую косым дождём в окне,
И облака, спешащие к луне,
И листопад, тяжёлые колосья
На горизонте неба и земли,
А радость, радость потерялась где-то,
Эмоций вместо чёрные угли,
И пустота, все строчки обнулив,
На сердца трепет наложила вето.
13.10.2016 г.
Коллаж из авторских фото 22.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №116102808548