Вдохновение гаснет в груди

Вдохновение гаснет в груди,
Может быть, все уже позади ?
Все отчетливей осознаю,
Что тропой увядания иду.
Безумной любви ураган,
От которого в доску был пьян
Превратился в пустыню теперь
После взлетов моих и потерь.
Безысходность стоит на пути,
Разрушая надежды мои,
Провидения слышится глас,
Наступает прозрения час.


Рецензии