Нет любви

Ты напустишь дыма
В пустоту мою
Мне ж необходим он
Воздух и я пью
Мерными глотками
Чтобы сохранить
Накануне боли
Я пытаюсь жить

     ПРИПЕВ:
Нет любви и точка
Нет ее совсем
Я не одиночка
Просто быть мне с кем
Те уходят в вечность
Те еще идут
Ну а я средь этих
Что как прежде ждут


Черное приходит
Тихо по стене
Память моя бродит
Кается луне
Я опять наверно
Нисхожу туда
Где меня не будет
Больше никогда

     ПРИПЕВ:


После всей надежды
Мертвые мечты
Снявшая одежды
Там сияешь ты
Только я не верю
Меня больше нет
Проклятый торопит
В свою даль рассвет

     ПРИПЕВ:


Рецензии