Президентский паралич
Параболой президент изогнулся
Увидел во сне раму велосипеда
От её вида он ужаснулся
Жалость в глазах ко всему сущему
Ребёнка президент увидел сосущего
Матери грудь не своей, президентовой
"Ребёнок" десяток живёт не первый
Был он похож на параллелепипед
Бесформенной своей угловатостью
В портал он войдёт и тут же изыдит
Поедал бытие с жуткой жадностью
Такое зрелище душещипательное
Не выдержал президент наш насущный
Он предложение выдвинул матери
Задвинув туда всю жижу погуще
Комковатую и бурлящую
Сызнова мир осознающую
Правду обнаружил блестящую
Самой себе за щёку сующую
Снующие в хаосе мерзкие карлики
Голые люди дрыгают ляжками
В ягодицах чувствуют колики
Щелкнули сзади ему подтяжкой
Что-то мокрое на него выплеснули
Бросили что-то в него неприятное
Что-то тёплое из него высосали
Очередную диктуя поправку
В ментальную он свалился канавку
Там он прилёг головой в травку
Тронул пальцем божью коровку
И ногтём расщепил козявку
Свидетельство о публикации №116102808478