Ну и что же ты молчишь

              Ну и что же ты молчишь,
            Ни чего не говоришь,
            Или стих мой не понраву,
            Или я плохой мальчиш.
              Может это всё не верно,
            То, что показал тебе,
            Или слишком грубо-скверно,
            Но оно в тебе, во мне.
              Это наше, человечье,
            Наша сказка о любви
            И живёт оно в нас вечно,
            Пока живы мы, лови
              Эти сладкие мгновенья,
            Эту радость счастья, боль
            Без которой нет хотенья,
            Если я не прав, уволь ...
              Только ты не увольняешь,
            Молча в скважину глядишь,
            Значит всётаки мечтаешь
            Погрузиться в омут-тишь.
              Ну мечтай, оно не вредно,
            Наша жизнь и есть мечты,
            Для богатых и для бедных
            Праздник вечной красоты.          


Рецензии