Небо

*
Облака проплывали мимо,
Не хотели меня брать с собой,
А из них, живительным миро
На наш мир истекал покой...

   (19.02.10)

**
Меня всегда манило небо...
Мне пели звезды и звала лазурь.
И где б на свете я в то время не был,
Оно дарило мне спокойствие средь жизни бурь.

   (9.05.15)


Рецензии