давно

спит  сердце , под  горою

дымятся  города

побудь , со  мной  немного

до  вечера ,

до  дня

и  кружевами   ветер

в  твоей , руке  тепло

молчание

как  эхо

снимай , с  себя   лицо

увидеть  в  подворотне

или , среди  людей

твой  образ  позабытый

давно ,

давно ,

давно ...


Рецензии