Ревокат
Почтительный уверен, что взаимность
С гарантией возвращена ему
Повсюду будет... Судя по-всему,
Взаимосвязь - и есть необходимость.
Суровый выбирает нелюдимых,
Ретивые, не думая,- хомут,
Упрямый - кнут... Но мы-то никому
Зла не желаем... Это допустимо ль?
Из грядок взглядом я тянул весной
Растения, и позже - летом... Ныне
Не в благодарность прут они ль - во как!?.
Мне шпильку вставили по главное число...
Что за птенец у друга за стеной
Соловушкой защёлкал? Сын!.. Дай имя
Ему - почтительнейший Ревокат...
Его откуда, сам не знаю, занесло.
Свидетельство о публикации №116102800845