Скоро выпишут

Путешествие в дальние дали,
Потому что тебе не сказали.
Не печалься, тебя скоро выпишут.
Накормили тебя манной кашею.

Отвечай же, мой друг по палате!
По дороге, по зебре шагать и
Анекдоты дурацкие слушать,
Состоящие из пыли дорожной.

Через капли дождя, как препятствия
Перепрыгивать, не возмущаться и
Путешествовать в дали далёкие,
Потому что тебя скоро выпишут.


Рецензии