Раскидала осень листья...

Раскидала осень листья,
Разнесла по мостовой,
А рябины алой кисти
Свесила над головой.

Расплескала дождь по лужам,
С веток - капли бахромой.
Время есть еще до стужи,
Осень крУжит над Москвой.

Время есть поверить в чудо,
Окунуться с головой -
Небо чистым изумрудом
Обнимает город мой.

Раскидала осень листья,
Остается подождать,
Как с деревьев снега кисти
Бахромой начнут свисать.


Рецензии