золотая корона

рыжее деревце
бросило рыжие
листья на зеркальце лужицы
рыжей девчонке
махнув рыжим веером
рыжей мелодией кружится
рыжее солнце
на стеклышке лужицы
рыжая-рыжая крона
рыжих кудрей золотая корона
клёна и маленькой путницы
28.10.16


Рецензии