С юбилеем, друг!
А наши, между тем, бегут года
И грустно нам становится, когда
Большого юбилея встретим дату...
К чему печаль? Солидный юбилей -
Не всем дано дожить до этих дней.
Стряхни быстрей душевную усталость:
Во всяком возрасте нам радости нужны,
Пусть осень не соперница весны,
Но может интересной быть и старость.
Тебе шлю тёплый дружеский привет,
Желаю счастья, радостных побед,
Для жизни всё необходимое иметь,
А главное - с годами не стареть
И дошагать с улыбкой до ста лет!
Свидетельство о публикации №116102808362
Алексей Абель 2 03.11.2016 04:38 Заявить о нарушении
и новых, как всегда прекрасных, стихов. С симпатией и преклонением. Алла
Алла Костенко 2 03.11.2016 21:45 Заявить о нарушении