Я умру под мостом

Я люблю целовать твое имя
Скверным своим ртом
Ну а что - я живу в канаве, я умру под мостом
Проходи, пожалуйста, мимо
Проходи мимо чаще -
От тебя я хочу быть светлее.
Ты абрис луны. Еле-еле
Виден сквозь сумрак чащи


Рецензии