Неотразимые!

Глаза в которых можно утонуть, -
Невообразимые.
Есть женщины,как ангелы небес, -
Неотразимые!

Средь толп бездушия легко их различить
По тихой легкости.
В них нет: ни темной пустоты;
Ни колкости.

Они наполнены теплом,как сны
Доверчивы.
Есть в мире грязном и больном...
Такие женщины!

Они ласкают тишину
Звонкими струнами;
Сияют в мрачной темноте
Новыми лунами.

Есть женщины, - лазурный свет морей, -
Неотразимые!
Их чудеса,как самый яркий свет, -
Невообразимые.


Рецензии