Запросила душа воли

Подлатать сапоги, что - ли ?
Захотела душа, воли.
Не пора - ли мне в путь, снова,
Что такого в пути плохого ?

Ветер странствий, лицо остудит,
И обиды,  душа забудет.
Всё в дороге совсем другое,
Тяжело одному, не скрою.

Звезды будут мне, фонарями,
А луна с солнцем, пусть маяками.
Да дорога манить будет,
И пускай кто - то там, судит.

Затяну поясок, туже,
Ведь я где - то, кому - то, нужен.
Подлатать сапоги, что - ли?
Запросила душа, воли.

28.10.2016 г.


Рецензии