Менделей

Суп кандей, что из конских мудей
Поглощал на обед Менделей
Чиркал закорючки в блокнот
У Менделея кишок заворот

Демитрый Сергейч Менделей
Писал простые истории людей
Но не докушал он свой кандей
Он от людей получил пиз*юлей

А не*уй про них писать лабуду
Про многоз*лупную х*ету
Про п*зду недоподмытую
Про то как Степан накакал в корыто

Накакал Степан только в ведёрко
В ведёрко накакал он да и только
Но никак совсем не в корыто
Тело Менделея зарыто


Рецензии