О любви вслух
Прощание.
Истома.
Свидание.
Писание.
Ты дома.
Плетение.
Цветение.
Но – поздно.
Осенние,
Последние
Вопросы.
Мгновения.
Столетия.
И раны…
Вернуться бы.
Проснуться бы.
Да рано.
Вот так всегда:
Через года,
Терзаясь,
Всё без конца,
Летят сердца,
Влюбляясь…
Свидетельство о публикации №116102808244