Не любимая
Себе я изменить
Полюбить другого
Я не в силах
Я готова
Многое простить
Лишь бы рядом
Быть с тобой любимый
Но твоей любви
Тугая нить
Незаметно
Превратилась в иний
Как же это больно
Так любить
А в ответ
Тобой быть не любимой...
©Волчкова Надежда
Свидетельство о публикации №116102808240