Трамвайные дали

Гора и трамвайные дали
Во сну и во сне.
Нас было два человека
На солнечной стороне
Гаража,
Протянувшего руки
Трамвайным тропам.
Нас было трое, со скуки
Играли в рукам

Подавание мячика долгого;
Горы, трамвайные дали во сне и во сне,
Нас было так много
на солнечной стороне!


Рецензии