Советы мамы
Как приготовить,что на стол поставить,
Попробуй щи, и сыпать соль не торопись,
В постели надо удовольствие доставить.
Попробуй полижи сперва очищенный банан,
Когда ложишься,вся не раздевайся,
Следи за тем,чтоб не был сильно пьян,
С чужими кобелями не виду не развлекайся.
С таким раскладом,мама,нафиг и мужья!
Из полуфабрикатов быстро всё сготовлю,
Всю жизнь тверди ему- твоя,твоя...
Да занимайся ночью с ним ещё любовью.
В секс-шопе надо что, сама себе куплю,
В гробу я видела все эти глупы свадьбы,
Не обижайся,мама,я ж тебя люблю,
Но мне такого счастья вовсе и не надо!
Свидетельство о публикации №116102808235
Иван Терёхин 28.10.2016 19:10 Заявить о нарушении