Звезда мечты
Над водой кружится
От луны сияния
Озеро искрится
И загадка ночь
Скрыла наши лица
Словно пеленой
Сотканной из ситца
Тайна тишина
Мне опять не спится
Лишь трава от ветра
Тихо шевелится
Чьи то светят звезды
Пряча свои лица
И моя звезда
Скоро загорится...
©Волчкова Надежда
Свидетельство о публикации №116102808208