Я был восторженно блажен

Я был восторженно блажен,
по малолетству был спесив.
С годами понял скупость стен,
цыганской жизнею пожив.

Отбеливая пошлость лет,
палитру красок приобрел.
Но только черно-белый цвет
той гамме больше подошел.

Не интервент, не интроверт.
Холеря, в тряпочку молчу.
Зла не держу, как старовер,
добром лишь за добро плачу.

И в том распашии души,
разочарованным не быть
надеюсь долго, а гроши
не смогут дружбу заменить!


Рецензии