О том как срал бомж
Посрать он там тихо намеревался
Или не тихо. Ну как получится.
Бомж выясняя не будет мучиться
Дристая он плещет из жопы поносом
Довольства улыбка растёт под носом
Бомж мощно насерил ну целую горку
Затем аккуратно он подтёр попку
Бумажкой для этого припасённой.
Земелькой присыпал пирог свой слоёный
И дальше направился ковыляя
Запах помоев распространяя
Свидетельство о публикации №116102808152