Оторвали мишку лапу...

"Оторвали мишку лапу..."
Помним с детства этот стих.
Кто из нас тогда не плакал,
Укажите нам на них.
А сейчас глядим на фото,
Ноль эмоций на душе,
Чувствовать нам неохота:
Мы равнодушья в вираже

28.10.2016
4:35


Рецензии