Частушки Выпил лишку, позвал Гришку

     Выпил лишку,
     Позвал Гришку,
     Выпили по стопке с ним,
     И теперь судьбу браним.


     Взошла луна,
     Грущу одна,
     Я вареники варю,
     И стихами говорю.


     Везут сено
     На санях,
     Я от Гены
     На сносях.


     Ушло тепло,
     И прохладно стало,
     Самогоночки нальем,
     И закусим салом.

         27 10 16
    


Рецензии
Актуальные истории! :)

Мишка   05.11.2016 09:33     Заявить о нарушении
О,да.Согласна с вами.Спасибо за отклик.

Алевтина Маталовасмирнова   05.11.2016 22:20   Заявить о нарушении