Вообразил сегодня метром себя отменный идиот...
Себя отменный идиот.
Он стих измерил сантиметром!
Кричит:
—…я, вора вижу, вот!
Текст по слогам, букварь... — читает;
Над каждым знаком в ять скорбит.
От догмы, мысль — не отличает! —
От плагиата Паразит.
Ему б по-своему кумекать,
С самим собою всё сличать.
И дураком прослыть по веку;
Увидев в ближнем зла печать.
Жизнь на Руси, не знает правил,
Чтоб дурака бы, кто-то правил!
Свидетельство о публикации №116102808004