Привет! Просыпайся!
Привет!Просыпайся!
Чего же ты спишь?
Давай одевайся,
Потом полежишь!
Ну хватит валяться,
Ведь нужно вставать!
Пока будешь мяться,
Я буду пинать.
Слышишь? я не шучу!
Заберу одеяло!
Встанешь ты, научу!
Ах,тебе еще мало?
Забираю подушку!
Забираю кровать!
Я СЕГОДНЯ ПЛОХАЯ ПОДРУЖКА,
ПОТОМУ ЧТО НУЖНО ВСТАВАТЬ!
2016
Свидетельство о публикации №116102807953