Белые розы под зимним окном
Мокрая снегом дорога..
Светится, вижу, берёзовый ствол -
В небо зовёт от порога...
Ветви всё держат задумчивый лист
Облаком Родины-птицы,
Что, пролетая, о чём-то грустит,
Мир освещая зарницей...
Милым уютом засветится дом
Там, где влюблённым есть место...
Если мы любим, то значит - живём!
И...отражаемся в песне...
27.1016
Свидетельство о публикации №116102807943
радостно! С теплом!
Ирина Жукова-Каменских 28.10.2016 19:55 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой,
Надежда
Надежда Лисогорская 28.10.2016 20:33 Заявить о нарушении