Рубаи Скорбь моя?
Ты прекрасна в этом мире, пусть и даже холодна.
Скорбь моя... веселья лучше - коль в тебе... она!
Эта скорбь за все отрады.., что я видел на земле.
Скорбь моя благословенна, мне для думы подана!
Свидетельство о публикации №116102807936