Этим утром душным...

Этим утром душным
Лето раздуто серой жарой.
Вроде круто нужно
Менять что-то - стрелы все в бой.

Но тянется время
Плавленной слизью бесформенной
И вяжется всеми
Привычной жизни разломами.

Опущены руки,
И наблюдают словно глаза
Растущие муки
Без права забрать слово назад.


Рецензии